Носки мужские

1 | 2| 3 |


  Код Наименование
Состав

Code E-002Code E-002

 

 

 

E - 002

 

 

 

Носки мужские гладкие лайкра раз.39-42

Ne 20/1 (Nm=34/1)

 

 

Хлопок - %80

Лайкра - %20


E-003 E-003 E-003

 

 

 

E - 003

 

 

 

Носки мужские барельефный нейлон раз.39-42

Ne 20/1 (Nm=34/1)

 

 

Хлопок - %80

Полиамид - %20


E-004

 

 

 

E - 004

 

 

 

Носки мужские с узором, лайкра  раз.39-42

Ne 20/1 (Nm=34/1)

 

 

Хлопок - %80

Лайкра - %20


E-005 E-005

 

 

 

E - 005

 

 

 

Носки мужские гладкие нейлон  раз.39-42

Ne 20/1 (Nm=34/1)

 

 

Хлопок - %80

Полиамид - %20


E-006

 

 

 

E - 006

 

 

 

Носки мужские JEANS раз.39-42

Ne 20/1 (Nm=34/1)

 

 

Хлопок - %86

Полиамид - %14